加拿大Vinoscenti酒庄推出艺术家胡军作品纪念酒

21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

作为加拿大萨里视觉艺术比赛金奖获得者,贵州籍加拿大艺术家胡军(Caesar Hujun)将把他的获奖作品《品尝夏天(Tasting of Summer·o in)》优雅地放在一瓶葡萄酒中,Vinoscenti酒庄还为此推出了艺术家胡军作品纪念酒。

胡军作品《品尝夏天(Tasting of Summer·o in)》中,和煦的微风吹拂下,美丽的女主人端着红酒凝望远方。夏天的酒庄在阳光下和人物完美融合,诠译了艺术家的想象力和对酒浪漫的情怀。

9月下旬,在加拿大萨里艺术委员会(Arts Council of Surrey)的帮助下,科尔布鲁克路酒庄(Colebrook Road winery)举办了了这场艺术与葡萄酒发布活动。

为期一个夏天的比赛时间里,共有25位艺术家参与,所有作品在6月份被初选,7月20日举行了“Plein Air“预展,最终入选作品于8月中旬由Vinoscenti酒庄Clinton Lee和Serena Lu博士,STCcreatives.com的Paul R. Thompson和Surrey副市长Tom Gill进行评判,评选标准由加拿大联邦艺术家协会理事Perry Haddock提供。

“我们相信这将是萨里视觉艺术比赛中设置的最高奖金。”活动主席詹姆斯·克罗齐说。

“萨里市和萨里艺术界的另一项创举是冠名赞助商Vinoscenti酒庄的慷慨解囊。大赛赞助商还有小鸟儿&桶家庭高尔夫中心、策略&西方国王乔治Sootra航空和婚礼俱乐部,商业和艺术一起可以成就伟大的事业。”

参加比赛的其他艺术家还有劳拉·阿姆布拉斯特(lora Armbruster)、盖尔·比德尔(Gail Biddle)、梅丽莎·伯格尔(Melissa Burgher)、乔安妮·丹尼斯(Joanne Dennis)、赫尔穆特·格伦托拉德(Helmut Gruntorad)、内拉·哈尔瓦斯(Nela Hallwas)、伊薇特·劳尔(Yvette Lauer)和焦乔扬(Chiao ChiaoYang)。

所有为比赛创作的画作都于9月30日在Vinoscenti葡萄园和Colebrook路15560号大温哥华素里展出。

来源:北京时间